Laia Martín Beauty Shop
PROMO

The Ordinary

The Ordinary 100% Organic Virgin Sea-Buckthorn Fruit Oil

14,90 13,41

Producto disponible

Formato: 30 ml Categorías: , , ,

Y con este nombre pensaréis, ¿Qué es el Sea Buckthorn Fruit? Es un arbusto espinoso que crece cerca de los ríos y en el suelo de arena cerca de las costas Atlánticas en Europa y Asia. Este excepcional aceite de fruta se deriva de la pulpa de la baya de espino amarillo.

Esta formula contiene 100% Aceite de Fruta de Espino Cerval de mar de origen sostenible y orgánico con propiedades nutritivas y protectoras para la piel. También es antioxidante gracias al tocoferol (Vitamina E).

Es importante comentar que este producto está sin refinar, el aroma es natural debido al contenido de ácido palmitoleico (Omega-7).

No te asustes al ver el color de este aceite. El intenso tono natural naranja-rojo de la fórmula se debe a su alto contenido de carotenoides y licopeno. Después de la aplicación, el color de este aceite permanecerá en tu piel hasta que te laves. Utiliza una cantidad muy pequeña o mejor diluye con otros productos para facilitar la aplicación.

Mezcla unas gotitas con tu crema hidratante para aportar nutrición a tu tratamiento y que éste sea más antioxidante.

Esta fórmula contiene aceite 100% puro de la fruta del espino cerval de mar de origen sostenible, orgánico, sin refinar y de origen virgen. Este excepcional aceite de espino cerval de mar se obtiene de la pulpa de la baya Sea-Buckthorn. Este aceite contiene una alta concentración de ácido palmitoleico raro (Omega 7) para nutrir y proteger la piel. También ofrece otros ácidos grasos como ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico, ácido linolénico y ácido linoleico, así como antioxidantes como tocoferol (vitamina E), carotenoides y licopeno que ayudan a proteger la piel del daño causado por los radicales libres y a mantener el equilibrio normal de la barrera de la piel.

Notas: Se proporciona en un embalaje con protección UV.

Objetivos: Deshidratación, signos del envejecimiento, inflamación, soporte antioxidante, soporte para una piel sana
Formato: Aceite
Uso: Después de las soluciones acuosas. Mezclar con otros tratamientos.
Conflicto: –
Cuándo: Idealmente en PM

Aplicación

Mezcle unas gotas con otros tratamientos en la palma de la mano y aplíquelo en la cara, idealmente a la hora de acostarse después de la aplicación de tratamientos a base de agua. Lávese las manos después de la aplicación y evite el contacto del producto con la tela, ya que puede manchar.

Hippophae Rhamnoides Fruit Oil

Nuestras formulaciones se actualizan de vez en cuando como parte de nuestro compromiso con la innovación. Como tal, la lista de ingredientes que se muestra aquí puede variar de la caja del producto dependiendo del tiempo y la región de compra.

Puedes consultar nuestra política de envíos y devoluciones aquí.

Asesoramiento canjeable por productos

1

Adquiere la asesoría canjeable

La asesoría finalmente te resultará gratuita ya que los 30€ que has pagado para adquirirla se descontarán de manera íntegra en tu siguiente pedido a través de un cupón de descuento. Puedes utilizar este cupón para comprar cualquier producto de nuestra beauty shop.

2

Te llamaré por teléfono

En los próximos días laborables recibirás una llamada de teléfono. De esta manera podrás explicarnos tus dudas y podremos encontrar los productos que estás buscando.

3

¡Disfruta de los productos!

Finalmente recibirás un email con los productos recomendados y con el código de tu cupón. Estaremos encantados de preparar tu pedido con todo el cariño del mundo.

Descubre más

Muestras gratuitas

Todos los pedidos están preparados con mucho cariño, confeti y muestras gratuitas.

Si necesitas alguna muestra en especial solo tienes que indicarlo en el apartado de observaciones antes de cerrar el pedido.

Suscríbete a la Newsletter

He leído y acepto la política de privacidad
Formas de pago

Envío gratuito a Península y Baleares a partir de 30€

Buscador
de productos

Cuéntanos lo que buscas e intentaremos ayudarte.